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POULET CORDON BLEU

Wer Cordon Bleu mag, sollte auch mal die Variante mit Pouletbrüstchen probieren. Saftig, gut. Einfach lecker !

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 20 MIN

ZUTATEN

  • 2 Pouletbrüstchen

  • 2 Scheiben Chili-Raclette-Käse

  • 4 Tranchen Gewürzschinken


  • Geflügelgewürz, Pfeffer, Salz


    Für die Panade:

  • Mehl

  • Paniermehl

  • 1 Ei


  • Kartoffel-Salat



ZUBEREITUNG

In jede Pouletbrust eine Tasche schneiden.

Dazu eine Hand auf die Pouletbrust legen und mit dem Messer parallel durchschneiden.

Eine Seite soll geschlossen bleiben.


Nun das Brüstchen aufklappen und Schinken und Käse auf die eine Seite legen.


Dann das Brüstchen wieder zusammen klappen und mit Zahnstochern fixieren.


Die Cordon Bleus beidseitig würzen.

Ein Ei verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Mehl und Paniermehl in zwei weitere Teller geben.


Nun werden die Cordon Bleu zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Paniermehl gewendet.


Eine Bratpfanne mit viel Bratbutter auf mittlerer Stufe erhitzen (nicht zu heiss, das sonst die Aussenseite verbrennen).


Die Cordon Bleu langsam durchbraten.


Zum Schluss die Cordon Bleu auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passt Kartoffelsalat.


En Guete !




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