top of page
REZEPTIDEEN VON THE KITCHEN WITCHES
Suche


BEST SALAT DRESSING EVER
Wer Knoblauch mag wird diese Sauce – so wie wir – lieben !
Jacquelines „weltbeste Salatsauce“ stammt von Ihrer Mama.
Â
Â


RIZ CASIMIR MIT KALBFLEISCH UND FRUCHTSALAT
Ein Klassiker und doch einfach, exotisch, lecker, gut !
Wusstet ihr, dass das Riz Casimir von einem Schweizer Hotelierssohn erfunden wurde ? 1952 stellte Ueli Prager dieses Gericht erstmals auf die Speisekarte.
Â
Â


MISSISSIPPI CAKE
Wer kennt Ihn nicht, den Missisippi Cake mit dem „Schoggistängeli“ im Innern.
Damit diese beim Backen nicht absinken, hilft es diese vorab für ca. 1-2 Stunden in den Tiefkühler zu legen. Ob weisse oder dunkle Schokoladenstängeli, oder auch ganze Schokoladentafel-Reihen, es bleiben keine Wünsche offen…. ihr könnt verwenden was ihr möchtet.
Â
Â


GRATINIERTE ZUCCHINI RÖLLCHEN
Die gratinierten Zucchini Röllchen sind eine vegetarische Alternative zu der klassischen Lasagne.
Â
Â


RÜHREI MIT SPINAT UND TOMATEN
Rührei mit Spinat und Tomaten direkt heiss aus der Pfanne - dazu ein leckeres Vollkornbrot und eine frische Avocado – was für ein tolles und schnelles Abendessen. Du benötigst nur wenige Zutaten und es geht ruckzuck, dann steht das Essen auf dem Tisch.
Â
Â


APRIKOSENTEILCHEN
Aprikosenteilchen sind schnell und einfach zubereitet und zum Kaffee serviert.
Â
Â


TOMATEN QUICHE MIT SPINAT UND ZIEGENKÄSE
Heute gibt es eine köstliche Quiche. Dieses Mal mit verschiedenen Cherry Tomaten, Babyspinat und Ziegenkäse. Alternativ kann auch ein andere
Â
Â


KAROTTENKUCHEN CUPCAKES
Karottenkuchen gehen immer. Super saftig mit Zuckerguss und Marzipan-Möhren, passen die Stückchen perfekt zum Kaffee oder als Mitbringsel.
Â
Â


TAGLIATELLE MIT SPARGEL LACHS SAUCE
Die Spargel-Lachs-Sauce mit Meerrettich verfeinert ist einfach ein Gaumenschmaus.
Â
Â


SPARGEL RISOTTO MIT GARNELEN
Der Frühling steht vor der Tür und es riecht bei uns im Wald überall richtig lecker nach Bärlauch.
Â
Â


LACHSFILET AUF SPARGELN MIT HOLLANDAISE
Vom letzten Rezept (Spargel mit Ricotta Nocken) hatten wir noch Erbsen-Pistazien Pesto und Spargeln übrig.
Aus diesem Grund haben wir uns für einen leckeren Lachs auf Spargeln mit einer Sauce-Hollandaise entschieden.
Die Hollandaise haben wir mit dem Pesto verfeinert. Dies passt super zu den Spargeln und dem Lachs.
Â
Â


BLUMENKOHL-BROKKOLI-POULET AUFLAUF
Der köstliche Low Carb Gemüse-Poulet Auflauf ist schnell vorbereitet und den Rest macht der Backofen!
Â
Â


PISTAZIEN-ERDBEER TRAUM
Das Schichtdessert mit einer Creme aus Pistazien und weisser Schokolade und den eingelegten frischen Erdbeeren ist einfach „göttlich“.
Â
Â


ZÜRI GESCHNETZELTES
Einer der beliebtesten Schweizer Klassiker ist das Zürcher Geschnetzelte.
Â
Â


PISTAZIEN-MARZIPAN ZOPF
Hast du schon mal einen Hefezopf mit einer köstlichen Füllung aus Pistazien und Marzipan probiert? Wenn nicht, wird es höchste Zeit!
Â
Â


ZOPF OSTERKRÄNZE
Die kleinen Osterkränze aus Zopfteig schmecken super und sind auch optisch sehr schön. Auf dem Ostertisch machen sie richtig was her.
Â
Â


KARTOFFEL HACK AUFLAUF
Ein herzhafter Gratin aus Kartoffeln und Hackfleisch ist eine schnelle Möglichkeit, um eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu zaubern.
Â
Â


GROSIS (OMA'S) BUTTERZOPF
Für einen gemütlichen Sonntags Brunch mit der lieben Familie, darf eines nicht fehlen und das ist ein leckerer Butterzopf.
Â
Â


LACHS-BOOTE (SCHIFFLI)
Lachs im Backpapier, auch als "Papillote" bekannt, ist eine einfache und zugleich raffinierte Zubereitungsmethode.
Â
Â


LASAGNE AL FORNO
Wir lieben Lasagne in vielerlei verschiedenen Variationen. Ob als Klassiker „Lasagne al Forno“ oder mit Lachs und Spinat.
Â
Â

bottom of page



