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ZIMT KÜRBIS SCHNECKEN

Herrlich weiche und fluffigen Zimt-Kürbis-Schnecken.

Der Kürbis im Teig sorgt nicht nur für eine wunderschöne goldene Farbe, sondern macht die Schnecken auch besonders saftig und zart.

Ob frisch aus dem Ofen, noch warm und duftend, oder später kalt als süßer Snack – diese Schnecken sind immer ein Genuss. Perfekt für Herbsttage, aber so lecker, dass man sie das ganze Jahr über backen möchte!

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
8 STÜCK | VORBEREITUNG 30 MIN | BACKEN 30 MIN
 

ZUTATEN


Kürbis Püree:

  • 250 g Kürbis Püree

  • 100 g weiche Butter

  • 100 g brauner Zucker

  • 1 EL Zimt


Teig:

  • 100 ml lauwarme Milch

  • 50 g Zucker

  • 1 Würfel Hefe

  • 550 g Weissmehl

  • 75 g flüssige Butter

  • 2 Eier

  • ½ Teelöffel Salz

  • 100 g Kürbis Püree


 

ZUBEREITUNG

Für das Kürbis Püree:

Die Schale vom Kürbis entfernen. Kürbis in grobe Würfel schneiden. Im Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten weich backen.


Die weichen Stücke pürieren.


Weiche Butter leicht aufschlagen, brauner Zucker einrieseln lassen und mit Zimt abschmecken.


Für den Teig:

Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig kneten.


Teig zugedeckt mind. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.


Den Teig rechteckig ausrollen und mit dem Kürbispüree bestreichen. Den Teig längsseitig aufrollen und in ca. 5cm Rollen schneiden.


Die Rollen in eine gut ausgefettete Form geben und nochmals 10 Minuten gehen lassen.

Dann bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.


Mit Puderzucker bestäuben oder mit Puderzucker Glasur überziehen.


En Guete!




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