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TOMATEN QUICHE MIT SPINAT UND ZIEGENKÄSE

Heute gibt es eine köstliche Quiche. Dieses Mal mit verschiedenen Cherry Tomaten, Babyspinat und Ziegenkäse. Alternativ kann auch ein anderer Käse verwendet werden.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 40 MIN
 

ZUTATEN

  • 1 Blätterteig, rechteckig

  • 150 ml Saure Sahne

  • 2 dl Halbrahm

  • 3 Eier

  • ½ EL Maizena

  • ½ TL scharfer Senf

  • Salz, Paprika, Pfeffer, Alpenchili

  • frischer Thymian


  • 800 g Cherry Tomaten diverse Sorten, halbiert

  • 70-100 g Babyspinat

  • 60 g Ziegenkäse, klein gewürfelt


  • 100 g Ziegenfrischkäse, in Scheiben


 

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.


Die Saure Sahne mit dem Halbrahm, den Eiern und dem Maizena aufschlagen und mit dem Senf und den Gewürzen nach Geschmack würzen.


Den Blätterteig in eine geeignete Form legen.


In einer Schüssel die halbierten Cherry Tomaten, den Spinat und den gewürfelten Ziegenkäse vermengen. Auf dem Blätterteig verteilen.


Mit dem Guss übergiessen und den in Scheiben geschnittene Ziegen-Frischkäse darauf verteilen.


Die Form in den vorgeheizten Ofen schieben und für ca. 40 Minuten backen und warm geniessen. Dazu passt ein Salat.


En Guete !



 
 
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