Heute gibt es eine köstliche Quiche. Dieses Mal mit verschiedenen Cherry Tomaten, Babyspinat und Ziegenkäse. Alternativ kann auch ein anderer Käse verwendet werden.

ZUTATEN
1 Blätterteig, rechteckig
150 ml Saure Sahne
2 dl Halbrahm
3 Eier
½ EL Maizena
½ TL scharfer Senf
Salz, Paprika, Pfeffer, Alpenchili
frischer Thymian
800 g Cherry Tomaten diverse Sorten, halbiert
70-100 g Babyspinat
60 g Ziegenkäse, klein gewürfelt
100 g Ziegenfrischkäse, in Scheiben
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Die Saure Sahne mit dem Halbrahm, den Eiern und dem Maizena aufschlagen und mit dem Senf und den Gewürzen nach Geschmack würzen.
Den Blätterteig in eine geeignete Form legen.
In einer Schüssel die halbierten Cherry Tomaten, den Spinat und den gewürfelten Ziegenkäse vermengen. Auf dem Blätterteig verteilen.
Mit dem Guss übergiessen und den in Scheiben geschnittene Ziegen-Frischkäse darauf verteilen.
Die Form in den vorgeheizten Ofen schieben und für ca. 40 Minuten backen und warm geniessen. Dazu passt ein Salat.
En Guete !