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THAILÄNDISCHER GLASNUDELSALAT

Frisch, leicht und voller exotischer Aromen! Dieser thailändisch inspirierte Glasnudelsalat ist nicht nur gesund, sondern auch ein echtes Geschmackserlebnis. Diesmal kombinieren wir ihn mit zarter Trutenbrust in knuspriger Sesam Note und süsser Mango für eine herrliche Balance aus herzhaften und fruchtigen Noten. Ein Genuss für alle, die es gesund und lecker mögen!

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | KOCHEN 10 MIN
 

ZUTATEN

  • 50 g Frühlingszwiebeln

  • 100 g Salatgurke

  • 1 Handvoll Cherrytomaten

  • 350 g Mango, reif

  • 30 g Koriander, frisch

  • 200 g Trutenbrust

  • 70 g Glasnudeln

  • 2 EL Sesamkörner

  • 1 EL Sesamöl


Zutaten Salatsauce:

  • 3 EL Teriyaki Sauce

  • 3 EL Fischsauce

  • 2 EL Sweet Chilli

  • 1 EL Sesamöl

  • 1 EL Soyasauce

  • 2 EL Limettensaft


  • 1 Handvoll geröstete, gesalzene Erdnüsse


 

ZUBEREITUNG

Die Frühlingszwiebeln und die Salatgurke putzen, waschen und in feine Stücke schneiden. Cherrytomaten vierteln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander grob hacken. Trutenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden.


Die Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.


In einer beschichteten Pfanne Sesamkörner anrösten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.


Öl in der Pfanne heiss werden lassen. Die Trutenbrust-Stücke darin anbraten. Teriyaki Style Sauce dazu geben und kurz mit anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und in den gerösteten Sesamkörner wenden und warm halten.


Salatgurke, Cherrytomaten, Mango und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Die Glasnudeln unterheben. Die Zutaten für die Salatsauce zusammen fügen, abschmecken und unter den Salat mischen. Auf Tellern anrichten. Koriander mit den Trutenbruststreifen auf dem Salat verteilen. Die Erdnüsse grob hacken und darüber streuen.


En Guete!




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