Aus unserem Eierlikör mit 43er lässt sich ein leckeres Schokokuss-Eierlikör Dessert zaubern.
Richtig lecker … zum reinsetzen.

ZUTATEN
8 Schokoküsse (Milchschokolade)
150 ml Eierlikör mit 43er
(siehe unser Rezept)
125 g Magerquark
200 ml Vollrahm
Geraspelte Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG
Bei allen Schokoküssen die Waffelböden vorsichtig abtrennen, klein hacken und in einer Schüssel mit ca. 4-5 EL Eierlikör beträufeln.
Den restlichen Teil der Schokoküsse in einer Rührschüssel zerkleinern und mit dem Magerquark verrühren.
Den Vollrahm steif schlagen und vorsichtig unter die Magerquark/Schokoküsse Mischung heben.
Die Hälfte der getränkten Waffelbodenstücke in 6 Gläser legen und mit ca. 40-50 ml Eierlikör übergiessen.
Dann die Hälfte der Creme darauf verteilen und mit den restlichen Waffelstücken belegen. Nochmals mit ca. 40-50 ml Eierlikör übergiessen und mit der restlichen Creme bedecken.
Nun den übrigen Eierlikör darauf verteilen und mit den geraspelten Schokolade bestreuen.
Für ca. 2 Stunden kühl stellen und dann servieren.
En Guete!