top of page

PROTEINBAGELS HERZHAFT BELEGT MIT RÄUCHERLACHS

Das Tollste an Bagels ist, dass wir diese nach Lust und Laune belegen können. Ob einfach zum Frühstück mit Butter und Marmelade oder als Snack und sogar als Abendessen - herzhaft mit allem was einem schmeckt.

Am besten Ihr experimentiert einfach selber mit verschiedenen Belägen und findet so Euren Favoriten.


Wir haben einmal eine Variante mit Lachs gewählt.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | ZUBEREITUNG 10 MIN

ZUTATEN

  • 4 Bagels


  • 1 Avocado

  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten


  • 200 g Räucherlachs


  • ½ -1 Zitrone, nur Saft


  • Eine Handvoll frische Kresse


ZUBEREITUNG

Die Bagels aufschneiden.

Wer möchte kann die Scheiben im Toaster oder Backofen kurz rösten.

 

Die Avocado halbieren und aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in feine längs Streifen schneiden und diese auf die untere Seite der Bagels verteilen.

 

Nun die Lachstranchen darauf geben und mit Zitronensaft beträufeln.

 

Zum Schluss noch die Zwiebelringe darauf setzen und mit Kresse dekorieren.

 

Deckel drauf und geniessen.


En Guete!



Ähnliche Beiträge

Alle ansehen
bottom of page