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PROTEINBAGELS HERZHAFT BELEGT MIT HÜTTENKÄSE UND RÜHREI

Diese Variante strotzt nur so vor Proteinen.


Ein Rührei und Hüttenkäse beliefert euch mit jeder Menge Eiweiss und macht fit für den Tag.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | ZUBEREITUNG 10 MIN

ZUTATEN

  • 4 Bagels


  • 1 Avocado

  • 200 g Hüttenkäse mit Kräuter

  • 1-2 EL Balsamico


  • 4 Eier

  • 2-3 EL Milch

  • Salz, Pfeffer, Paprika Pulver


ZUBEREITUNG

Die Eier mit den Gewürzen und der Milch in einer Schüssel verquirlen.


Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die verquirlten Eier zufügen.

Die Eier bei mittlerer Hitze garen, dabei die Eier mit einem Holzlöffel immer wieder vom Pfannenrand in die Mitte der Pfanne schieben, bis sie anfangen zu stocken. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier kurz ruhen lassen.


In dieser Zeit die Bagels aufschneiden.

Wer möchte kann die Scheiben im Toaster oder Backofen kurz rösten.


Die Avocado halbieren und aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in feine längs Streifen schneiden und diese auf die untere Seite der Bagels legen.

Dann den Hüttenkäse grosszügig darauf geben und mit etwas Balsamico würzen.


Zum Schluss das Rührei darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte des Bagels zudecken.


Lasst es euch schmecken.


En Guete!



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