Heute ist Pasta-Tag und wer es am Feierabend einfach und schnell mag, sollte dieses Rezept mal selber ausprobieren.

ZUTATEN
200 g Pouletschnitzel
220 g Spaghetti
200 g Kirschtomaten
½ Zucchini
1-2 Knoblauchzehen
1 Burrata (150g)
4 EL Olivenöl
Pfeffer, Salz, Pasta-Gewürz
Ev. 1-2 Kellen Pastawasser
ZUBEREITUNG
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Burrata schon mal aus dem Kühlschrank holen und bereit stellen.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zucchini schälen und würfeln.
Das Poulet in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Fleischgewürz würzen.
Olivenöl in eine ofenfeste Form geben. Das Gemüse, die gepressten Knoblauchzehen hineingeben. Gut würzen und mischen.
Dann ca. 20 Minuten im Ofen backen.
In dieser Zeit die Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Und die Pouletstücke gut anbraten.
Zum Schluss die Form aus dem Ofen nehmen, den Burrata hinzu geben und mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und alles vermischen. Nun noch die Spaghetti und Pouletstücke dazu. Gut verrühren. Wer es etwas cremiger mag, kann auch noch etwas Pastawasser dazu giessen.
En Guete !