Ein tolles Geschmackserlebnis und süsses Geschenk, ob als Mitbringsel zum Neuen Jahr, Geburtstag oder einfach so.

ZUTATEN
125 g Kokosraspel
125 g Eierlikör
200 g weisse Schokolade
15 g Butter
Etwas Kokosraspel in einem tiefen Teller
ZUBEREITUNG
Den Eierlikör und die Kokosraspel vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit in einem Topf Wasser zum Kochen bringen und in einer Schüssel über dem Wasserbad die weisse Schokolade, in Stücke gebrochen, zusammen mit der Butter schmelzen.
Die Schüssel vom Topf nehmen und die Eierlikörmasse in die geschmolzene Schokolade geben. Gut verrühren und im Kühlschrank für 2 Stunden kühl stellen.
Nun mit einem Espressolöffel kleine Stücke ausstechen und mit den Händen zu Pralinen-Kugeln formen. Zum Schluss in Kokosraspel wälzen und in kleine Pralinen-Förmchen setzen.
En Guete!