top of page

KOKOS EIERLIKÖR PRALINEN

Ein tolles Geschmackserlebnis und süsses Geschenk, ob als Mitbringsel zum Neuen Jahr, Geburtstag oder einfach so.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
30 STÜCK | KÜHL STELLEN 2 STD | ZUBEREITUNG 25 MIN
 

ZUTATEN


125 g Kokosraspel

125 g Eierlikör

200 g weisse Schokolade

15 g Butter


Etwas Kokosraspel in einem tiefen Teller


 

ZUBEREITUNG

Den Eierlikör und die Kokosraspel vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit in einem Topf Wasser zum Kochen bringen und in einer Schüssel über dem Wasserbad die weisse Schokolade, in Stücke gebrochen, zusammen mit der Butter schmelzen.


Die Schüssel vom Topf nehmen und die Eierlikörmasse in die geschmolzene Schokolade geben. Gut verrühren und im Kühlschrank für 2 Stunden kühl stellen.


Nun mit einem Espressolöffel kleine Stücke ausstechen und mit den Händen zu Pralinen-Kugeln formen. Zum Schluss in Kokosraspel wälzen und in kleine Pralinen-Förmchen setzen.


En Guete!




 
 
bottom of page