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KNÄCKEBROT

Selbstgemachtes knuspriges Knäckebrot… was gibt es besseres? Mit frischem Hummus, zu einer Fleisch-Käse Platte oder auch nur so zwischendurch - immer lecker.

Den Zutaten sind keine Grenzen gesetzt, ob Weizenkleie, Haferflocken oder Leinsamen.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
1 BACKBLECH | VORBEREITUNG 10 MIN | BACKEN 60 MIN
 

ZUTATEN

  • 120 g Dinkelmehl oder Roggenmehl

  • 60 g Sonnenblumenkerne

  • 30 g Kürbiskerne

  • 30 g Leinsamen

  • 40 g Sesam oder Chiasamen

  • 1/2 TL Salz

  • 40 g Rapsöl

  • 2 dl kochendes Wasser


 

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.

Auf ein Backpapier geben un mit einem eingeölten Wallholz dünn auswallen.

Mit Olivenöl bestreichen und mit Meersalz bestreuen.

Nach Wahl können Sesam, Kürbis- und Sonnenblumenkerne darauf verteilt werden.

Auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nach 10 Minuten kurz rausnehmen. Mit einem Teigrad in Stücke schneiden und nochmals für ca. 50 Minuten in den Ofen schieben.

Das Knäckebrot sollte vollkommen trocken sein.

Auskühlen lassen und in einer Dose aufbewahren.

En Guete!

 



 
 
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