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KABELJAU RÜCKENFILET

  • jk23375
  • 26. Jan. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Freitag ist Fischtag…..diesmal gibt es Kabeljaurückenfilet mit einer Pistazien-Pinienkern-Kruste. Schnell und einfach zubereitet – ganz unkompliziert und sehr köstlich.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 10 MIN
 

ZUTATEN

  • 4 Kabeljaurückenfilet

  • 70 g Butter, weich

  • 40 g Semmelbrösel

  • 2 EL Pistazien, gehackt

  • 2 EL Pinienkerne, gehackt

  • Fischgewürz, Salz, Pfeffer


 

ZUBEREITUNG

Den Ofen auf 220°C Grad Umluft vorheizen.


Den Butter mit den restlichen Zutaten vermengen und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.


Die Kabljaurückenfilets mit kaltem Wasser kurz waschen, trocken tupfen und in eine ausgebutterte Gratinform legen.

Den Butter-Pistazien-Pinienkerne Mix auf den Fischen verteilen und dann für ca. 8-10 Minuten in den Ofen schieben.


Den Fisch kurz vor dem Servieren mit etwas Zitrone betreufeln.

Mit Salzkartoffeln und Blattspinat servieren.


En Guete!



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