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HONIG-KNOBLAUCH-HÜHNCHEN RÜHRGEBRATEN

Für alle Feinschmecker da draussen haben wir heute ein unwiderstehliches Abendessen.

Was für eine Kombination. Süsser Honig und herzhafter Knoblauch werden Euren Gaumen verwöhnen.

Ein einfaches und dennoch beeindruckendes Gericht. Probiert es aus.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 15-20 MIN
 

ZUTATEN

  • 350 g Pouletschnitzel in Würfel geschnitten


  • 2 EL Kokosnussöl

  • 1-2 Karotten

  • 1 kleiner Brokkoli


  • 2-3 Knoblauchzehen, gehackt

  • 60 ml Hühner-Brühe

  • 60 ml Soja Sauce

  • 60 ml Honig

  • 2 EL Maizena


  • Fleischgewürz

  • Salz, Pfeffer


  • Basmati Reis


  • Sesam

  • Frühlingszwiebel, gehackt


 

ZUBEREITUNG

Karotte waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und zerkleinern.


Im Wok 1 EL Kokosnussöl bei mittlerer Hitze schmelzen. Die gewürfelten Pouletstücke hineingeben, würzen und braten bis die Stücke schön gebräunt sind (Ca. 5-6 Minuten).


Die Pouletstücke aus der Pfanne nehmen und warm stellen.


Einen weiteren Esslöffel Kokosnussöl in der Pfanne vergehen lassen, dann die Karotten und Brokkoli-Röschen sautieren, bis sie weich, aber noch biss-fest sind. Dann den gehackten Knoblauch dazugeben und durchschwenken. Die Pouletstücke wieder hineingeben und köcheln lassen, während die Sauce zubereitet wird.


Hühnerbrühe, Sojasauce, Maizena und Honig in eInem Messbecher vermischen. In die Pfanne giessen und 2-3 Minuten mit köcheln bis die Sauce eindickt.


Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.


En Guete!




 
 
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