Für alle Feinschmecker da draussen haben wir heute ein unwiderstehliches Abendessen.
Was für eine Kombination. Süsser Honig und herzhafter Knoblauch werden Euren Gaumen verwöhnen.
Ein einfaches und dennoch beeindruckendes Gericht. Probiert es aus.

ZUTATEN
350 g Pouletschnitzel in Würfel geschnitten
2 EL Kokosnussöl
1-2 Karotten
1 kleiner Brokkoli
2-3 Knoblauchzehen, gehackt
60 ml Hühner-Brühe
60 ml Soja Sauce
60 ml Honig
2 EL Maizena
Fleischgewürz
Salz, Pfeffer
Basmati Reis
Sesam
Frühlingszwiebel, gehackt
ZUBEREITUNG
Karotte waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und zerkleinern.
Im Wok 1 EL Kokosnussöl bei mittlerer Hitze schmelzen. Die gewürfelten Pouletstücke hineingeben, würzen und braten bis die Stücke schön gebräunt sind (Ca. 5-6 Minuten).
Die Pouletstücke aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Einen weiteren Esslöffel Kokosnussöl in der Pfanne vergehen lassen, dann die Karotten und Brokkoli-Röschen sautieren, bis sie weich, aber noch biss-fest sind. Dann den gehackten Knoblauch dazugeben und durchschwenken. Die Pouletstücke wieder hineingeben und köcheln lassen, während die Sauce zubereitet wird.
Hühnerbrühe, Sojasauce, Maizena und Honig in enem Messbecher vermischen. In die Pfanne giessen und 2-3 Minuten mitköcheln bis die Sauce eindickt.
Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Fleisch, Gemüse und Reis in eine Schale geben. Mit den gehackten Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen und servieren.
En Guete!