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HEILBUTT MIT KRÄUTERKRUSTE AUF TOMATENBETT

Heute hatten wir nach einem anstrengenden Tag im Büro keine Energie mehr für grosse Küchenkunst. Deshalb musste es etwas Schnelles und Einfaches sein....

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | BACKEN 25 MIN
 

ZUTATEN

  • 250 g Heilbutt

  • 40 g Butter

  • 50 g Paniermehl

  • 1-2 kleine Tomaten


  • Getrockneter Bärlauch, Dill, Fischgewürz und Pfeffer


  • 2 EL Olivenöl


 

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

Gratinform mit Olivenöl bestreichen.


Heilbutt trocken tupfen und mit etwas Fischgewürz und Pfeffer würzen.


Tomaten in Würfel schneiden und in der Form verteilen. Den Fisch darauf legen.


Paniermehl in einer kleinen Schüssel mit den Gewürzen mischen.


Nun den Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und dann mit der Paniermehl/Würzmischung vermengen.


Die Paste gleichmässig auf dem Fischfilet verteilen.


Im Ofen für 25 Minuten goldbraun backen.


Mit Salat servieren.


En Guete!



 
 
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