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HÄHNCHENBRUST PÄCKLI MIT SPARGEL

  • jk23375
  • 12. Juni 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Was gibt es heute leckeres? Wie wäre es mit einem saftige Hähnchenbrust-Päckli. Gefüllt mit marktfrischen Spargelspitzen und würzigem Speck?

Was für ein Genuss!

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PÄCKLI | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 25 MIN

ZUTATEN

  • 2 Hähnchenbrust Schnitzel

  • 12 Specktranchen

  • 300 g Spargelspitzen

  • 200 g Crème Fraiche

  • 70 g Mozzarella Reibkäse

  • Fleischgewürz, Salz und Pfeffer


ZUBEREITUNG

Die Spargelspitzen waschen, die Enden etwas kürzen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken.


Die Hänchenbrust Schnitzel flach aufschneiden, vorsichtig plattklopfen und halbieren.

Von beiden Seiten nach Geschmack würzen und auf einer Seite mit je 1 TL Crème Fraiche bestreichen.


Den geriebenen Mozzarella darauf verteilen, mit den Spargelspitzen belegen und satt aufrollen.


Hähnchenrollen mit einem Zahnstocher fixieren und mit 3 Scheiben Speck umwickeln.


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


In einem Bräter etwas Öl erhitzen. Die Päckli rundherum anbraten und dann mit dem Bräter für ca. 25 Minuten in den Backofen schieben.


Mit einem Klecks Crème Fraiche servieren.


Dazu passt Reis oder Salat.


En Guete !



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