Dieses Gericht ist einfach und in Kürze vorbereitet und ein schnelles, leckeres Abendessen – Perfekt für den Frühling.

ZUTATEN
500 g Gnocchi (aus der Kühlabteilung)
250 g grüner Spargel
280 g Pouletbrustwürfel
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe, gepresst
300 ml Halbrahm
1 Ei
50 g Mozzarella, gerieben
etwas Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer und weitere Gewürze nach Geschmack
ZUBEREITUNG
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform bereitstellen.
Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.
Die Pouletwürfel mit den Zwiebeln in einer Bratpfanne scharf anbraten und würzen. Die Spargelstücke und Gnocchi dazu geben und mit etwas Bouillon kurz aufkochen.
In dieser Zeit den Guss mit Rahm, Ei, Knoblauch und Käse und etwas Bouillon anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in die Auflaufform geben, den Guss darüber geben und Käse drauf streuen.
Im Backofen für ca. 25-30 Minuten backen.
En Guete!