top of page

GRÜNER SPARGEL MIT POULET & GNOCCHI

Dieses Gericht ist einfach und in Kürze vorbereitet und ein schnelles, leckeres Abendessen – Perfekt für den Frühling.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 30 MIN
 

ZUTATEN

  • 500 g Gnocchi (aus der Kühlabteilung)

  • 250 g grüner Spargel

  • 280 g Pouletbrustwürfel

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst


  • 300 ml Halbrahm

  • 1 Ei

  • 50 g Mozzarella, gerieben

  • etwas Gemüsebouillon


  • Salz, Pfeffer und weitere Gewürze nach Geschmack


 

ZUBEREITUNG

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform bereitstellen.


Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.


Die Pouletwürfel mit den Zwiebeln in einer Bratpfanne scharf anbraten und würzen. Die Spargelstücke und Gnocchi dazu geben und mit etwas Bouillon kurz aufkochen.


In dieser Zeit den Guss mit Rahm, Ei, Knoblauch und Käse und etwas Bouillon anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Alles in die Auflaufform geben, den Guss darüber geben und Käse drauf streuen.


Im Backofen für ca. 25-30 Minuten backen.


En Guete!



 
 

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen
bottom of page