Ein frischer leckerer und dazu noch proteinreicher Salat mit dem gewissen „Crunch“.
Probiert es aus!

ZUTATEN
300 g Kichererbsen, gekocht
2-3 Tomaten, in Stücke
1/2 Salatgurke in Stücke
1 rote Zwiebel
Marinade:
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1 TL Garam Masala Pulver
1 TL Paprikapulver
Dressing:
1 EL Senf
2 EL Weissweinessig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Salatkräuter
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Kichererbsen gut abtropfen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
Die Zutaten für die Marinade hinzugeben und gut durchmischen.
Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und für ca. 20 Minuten im Ofen gold-braun backen.
Die Kichererbsen gelegentlich durchmischen.
Für das Dressing den Senf bis und mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und Salatkräuter abschmecken.
Die Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden. Mit den gestückelten Tomaten und Salatgurke in die Schüssel zum Dressing geben und vermengen.
Die Kichererbsen kurz auskühlen lassen und ebenfalls untermischen.
Anrichten und geniessen.
En Guete!