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GERÖSTETER KICHERERBSENSALAT

Ein frischer leckerer und dazu noch proteinreicher Salat mit dem gewissen „Crunch“.

Probiert es aus!

Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | ZUBEREITUNG 20 MIN
 

ZUTATEN

  • 300 g Kichererbsen, gekocht

  • 2-3 Tomaten, in Stücke

  • 1/2 Salatgurke in Stücke

  • 1 rote Zwiebel


Marinade:

  • 1 EL Olivenöl

  • 1/2 TL Salz

  • 1 TL Garam Masala Pulver

  • 1 TL Paprikapulver


Dressing:

  • 1 EL Senf

  • 2 EL Weissweinessig

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer, Salatkräuter


 

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.


Die Kichererbsen gut abtropfen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und in eine Schüssel geben.

Die Zutaten für die Marinade hinzugeben und gut durchmischen.


Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und für ca. 20 Minuten im Ofen gold-braun backen.

Die Kichererbsen gelegentlich durchmischen.


Für das Dressing den Senf bis und mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer und Salatkräuter abschmecken.


Die Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden. Mit den gestückelten Tomaten und Salatgurke in die Schüssel zum Dressing geben und vermengen.


Die Kichererbsen kurz auskühlen lassen und ebenfalls untermischen.


Anrichten und geniessen.


En Guete!



 
 
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