Die vegetarische Variante des Flammkuchen besticht durch die Süsse der Birnen und der Schärfe der Peperoncinis. Wer es nicht scharf mag, lässt die Peperoncinis einfach weg.

ZUTATEN
1 Flammkuchenteig, rechteckig 32 x 28 cm
4-5 EL Crème Fraiche mit Kräutern
1 Peperoncini, in feine Ringe geschnitten
1-2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2 Birnen, in dünne Spalten geschnitten
1 Feige, geviertelt
Etwas Blue Cheese (Alternative Tomme à la creme)
ZUBEREITUNG
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Flammkuchenteig auf ein Blech legen und dünn mit Creme Fraiche
bestreichen.
Mit Birnenspalten, Feigen, Peperoncinis, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
belegen und Käse nach Geschmack darüber verteilen.
Flammkuchen für ca. 15-20 Minuten im Backofen backen.
Mit Salat servieren.
En Guete !