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FLAMMKUCHEN MIT BIRNEN UND KÄSE

Die vegetarische Variante des Flammkuchen besticht durch die Süsse der Birnen und der Schärfe der Peperoncinis. Wer es nicht scharf mag, lässt die Peperoncinis einfach weg.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 30 MIN | BACKEN 15-20 MIN
 

ZUTATEN


  • 1 Flammkuchenteig, rechteckig 32 x 28 cm

  • 4-5 EL Crème Fraiche mit Kräutern

  • 1 Peperoncini, in feine Ringe geschnitten

  • 1-2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten

  • 2 Birnen, in dünne Spalten geschnitten

  • 1 Feige, geviertelt

  • Etwas Blue Cheese (Alternative Tomme à la creme)


 

ZUBEREITUNG

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Flammkuchenteig auf ein Blech legen und dünn mit Creme Fraiche

bestreichen.


Mit Birnenspalten, Feigen, Peperoncinis, Frühlingszwiebeln und Knoblauch

belegen und Käse nach Geschmack darüber verteilen.


Flammkuchen für ca. 15-20 Minuten im Backofen backen.


Mit Salat servieren.


En Guete !




 
 
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