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CANTUCCINI MIT WALNÜSSEN UND AHORNSIRUP

Herbstliche Cantuccini wie ihr sie noch nie gekostet habt.

Mit Walnüssen und einem Hauch Ahornsirup – diese Eigenkreation ist perfekt für kühlere Tage. Selbstgemacht und unwiderstehlich.

Ladet ein zum Kaffee Plausch.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
Ca. 60 STÜCK | VORBEREITUNG 40 MIN | BACKEN 20 MIN
 

ZUTATEN

  • 175 g Walnüsse


  • 250 g Mehl

  • 100 g Zucker

  • 80 ml Ahornsirup

  • 1 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 25 g Butter (weich)

  • 2 Eier


 

ZUBEREITUNG

Für den Teig Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Butter, Eier und die Hälfte des Ahornsirups (40 ml) gut verkneten und diesen dann für ca. 30 Minuten kühl stehlen.

In dieser Zeit die Walnüsse halbieren und mit dem restlichen Ahornsirup (40 ml) in einer Bratpfanne karamelisieren. Etwas abkühlen lassen.

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die abgekühlten Karamel-Walnüsse gut unter den Teig kneten.

Dann den Teig in 6 Stücke schneiden und diese jeweils zu ca. 25cm Rollen formen. Diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen für ca. 10 Minuten backen.

Kurz abkühlen lassen und die Rollen dann schräg oder gerade in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Stücke mit dern Schnittfläche wieder auf das Backblech geben und nochmals 10 Minuten backen.

Zum Schluss auskühlen lasse und in einer Keksdose aufbewahren.

En Guete!




 
 
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