top of page

BROKKOLI-HÄHNCHEN FARFALLE

Ein einfaches, schnell gemachtes Abendessen. Lecker mit Gemüse und Hähnchen und viel Käse.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | ZUBEREITUNG 20 MIN
 

ZUTATEN

  • 1 Brokkoli, in kleinen Röschen

  • 1 rote Zwiebel

  • 350 g Pouletbrust

  • 250 ml Rahm

  • 180 g Farfalle

  • 200 g Gruyerekäse, gerieben


 

ZUBEREITUNG

Farfalle in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Geputzten, in Röschen geschnittenen Brokkoli ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit mit ins Salzwasser geben. So werden die Farfalle und Brokkoli gleichzeitig gar. Nun kann das Wasser abgegossen werden.


Inzwischen bereits die Pouletbrust in Stücke schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten – mit Geflügelwürz Mix, Pfeffer, Salz würzen.


Die Farfalle und Brokkoli zu den Pouletbruststücken geben und mit Rahm und Käse mischen. Nochmals kurz köcheln lassen.


Die Pasta in tiefen Tellern anrichten, wer mag kann noch zusätzlich Käse darüber streuen.


En Guete !




 
 
bottom of page