Ein einfaches, schnell gemachtes Abendessen. Lecker mit Gemüse und Hähnchen und viel Käse.

ZUTATEN
1 Brokkoli, in kleinen Röschen
1 rote Zwiebel
350 g Pouletbrust
250 ml Rahm
180 g Farfalle
200 g Gruyerekäse, gerieben
ZUBEREITUNG
Farfalle in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Geputzten, in Röschen geschnittenen Brokkoli ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit mit ins Salzwasser geben. So werden die Farfalle und Brokkoli gleichzeitig gar. Nun kann das Wasser abgegossen werden.
Inzwischen bereits die Pouletbrust in Stücke schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten – mit Geflügelwürz Mix, Pfeffer, Salz würzen.
Die Farfalle und Brokkoli zu den Pouletbruststücken geben und mit Rahm und Käse mischen. Nochmals kurz köcheln lassen.
Die Pasta in tiefen Tellern anrichten, wer mag kann noch zusätzlich Käse darüber streuen.
En Guete !