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AVOCADO GEFÜLLT MIT THONSALAT

  • jk23375
  • 23. Feb. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Nach unserem Pilates Training muss es schnell und einfach gehen. Wer hat nach einem langen Arbeitstag und Training schon Lust um halb acht noch lange in der Küche zu stehen?


Was eignet sich da besser als eine leckere Avocado mit Thon-Salat. Avocado liefert viele Vitamine und wertvolle Fettsäuren und liegt nicht schwer auf.

Einfach lecker und leicht.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 5 MIN | ZUBEREITUNG 5-10 MIN
 

ZUTATEN

  • 1 Dose weisser Thunfisch in Sojaöl (ca. 155g)

  • 1 Avocado

  • 1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten

  • 7 Cherrytomaten, geviertelt

  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt

  • 4 EL weisser Balsamico

  • 2 EL Mayonnaise

  • 1 EL Zitronenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Salatgewürz

  • Etwas gehackte Petersilie


 

ZUBEREITUNG

Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem grossen Löffel aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Avocado Schalen zur Seite stellen.


Den Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerpflücken. Die Mayonnaise, Balsamico und Zitronenöl untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dann noch die Zwiebeln, Tomaten- und Avocado Würfel unterheben.


Nun das Ganze in die Avocado Schalen füllen, mit frischer Petersilie dekorieren und servieren.


En Guete!




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